06-20-81-74-50

185  Avis des clients 

Veronique Hamard recommande Eduka'dog 34 et 30

10 Novembre 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité


Renée ALLEX recommande Eduka'dog 34 et 30

3 Novembre 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité


Angel D  recommande Eduka'dog 34 et 30

20 Octobre 2021

Stéphanie est une éducatrice au top. Elle éduque avec patience, douceur et bienveillance. Notre chienne Pampa a adoré les séances tout comme nous.


Joel Teullieres recommande Eduka'dog 34 et 30

5 Août 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité


Bailly Laurence  recommande Eduka'dog 34 et 30

20 Juin 2021

Très bonne éducatrice, lieu très agréable, je lui ai confié mes trois loulous sans hésiter, 

je vous la recommande les yeux fermés


MissSuperSteven McQueen recommande Eduka'dog 34 et 30

8 Juin 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité

Très bonne expérience,

Très professionnels

Je recommande à 100%


cec Sans recommande Eduka'dog 34 et 30

7 Juin 2021

Stéphanie et son époux sont ouverts et donnent de très bons conseils adaptés à la race du chien et à votre mode de vie.

Le mien étant un staff venant de la SPA ne connaissant pas son histoire, Stéphanie a su m'expliquer un peu de son passé juste en analysant son comportement.

Éducation à porter de tous, familiale sans prise de tête ni jugement.

J'ai déjà suivi des cours dans un autre centre pour mon dernier chien, mais les cours d'éducation sont importantes, nous avons toujours à apprendre et il s'agit d'un moment privilégié entre vous et votre compagnon à 4 pattes dans une bonne ambiance.

Je vous recommande ce centre !


Cabanel Nicole recommande Eduka'dog 34 et 30

7 Juin 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Super contact, connaissance du chien, conseils éclairés et amour des animaux, tout y est.....je recommande 100% (d'autant qu'il est toujours bon de donner au moins un fond d'éducation à nos chiens, toutes races confondues


Tiphaine Floutier recommande Eduka'dog 34 et 30

6 Juin 2021

Aspects positifs : Professionnalisme

Une super éducatrice ! Seulement deux cours pour mon Rollo et déjà beaucoup de progrès !

Je recommande les yeux fermés !


Stephanie Gaucher recommande Eduka'dog 34 et 30

6 juin 2021 

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité

Nous avons fait appel a Stéphanie lorsque notre chien était ado entre autre pour rectifier ses tentatives de prendre le dessus sur certains membres de la famille. Stéphanie a répondu avec efficacité sur tous les points attendus et notre quotidien s'est amélioré grâce a elle. nous avons opté pour des cours particuliers qui a chaque fois étaient des moments d'apprentissage intenses mais de grande qualité. je recommande Stéphanie pour son professionnalisme et son approche toujours en complicité avec le chien. merci encore Stéphanie.


Janick Reverte recommande Eduka'dog 34 et 30

5 juin 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Personne à l écoute calme qui explique bien ce qu il faut faire et ne pas faire avec son chien

Ne précipite pas les étapes et s adapte au rythme d apprentissage du chien

Lieu agréable


acélie dier recommande Eduka'dog 34 et 30

4 juin 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Réactivité

On a commencé le dressage pour notre croisé malinois en cours individuel et collectifs. Notre chien a 2ans et demi et en 5 cours particulier son comportement a bien changé ! Il tire encore un peu en laisse mais on a eu pleins d'astuces pour éviter cela (à mettre en place avec le temps) et cela marche. Nous faisons aussi des cours collectif le samedi ce qui permet à tous les chiens du groupe dont le notre de s'adapter aux autres chiens de toutes taille et de tous caractères. Stéph et Chris sont vraiment au top peut importe la taille du chien et sont toujours à l'écoute. Quand on voit leur meute et comme ils sont dresser avec bcp d'amour on peut qu'avoir confiance !! Pas de chien maltraités ou malmené comparé à d'autres.... ils sont au top !!


Mylene Serrano recommande Eduka'dog 34 et 30

3 juin 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix


Manon Sanchez recommande Eduka'dog 34 et 30 

8 Mai 2021

Des éducateurs a l'écoute et qui permettent d'obtenir des chiots bien dans leur basket et qui écoutent les ordres de base. Je le recommande à tous les acquéreurs de nos amis les bêtes, car en plus de l'éducation, ils permettent la compréhension du fonctionnement de nos compagnons.

Merci a vous, vous êtes supers.


jr CHIARELLO recommande Eduka'dog 34-30

15 Avril 2021

Pour résumer : Super école pour nos compagnons à 4 pattes… Avec Stephanie et Christophe : on apprend à les comprendre, on ne perd pas espoir (lorsque c’est un peu difficile) et on rigole bien.


Isabelle M recommande Eduka'dog 34-30

11 Avril 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité

Je connais depuis peu de temps mais très contente d emmener ma louloute des pros à la hauteur très sympas à l écoute et bonne ambiance bref tout super 👍😊


Mathieu Seignovert recommande Eduka'dog 34-30

7 Avril 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Une école au top, des éducateurs sympa et a l'écoute et un tarifs très raisonnable ! Je recommande ! Allez y sans hésiter !


Elsa Terra recommande Eduka'dog 34-30

2 Avril 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Super endroit, l éducatrice es vraiment top vous pouvez y amener vos loulous les yeux fermé je recommande +++


Pascale LOUPIAC recommande Eduka'dog 34-30

31 Mars 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Rapport qualité-prix

Super moment à partager avec nos chiens et Stéphanie qui nous guide vraiment super pro et bonne ambiance


Ophélie Barnabé recommande Eduka'dog 34-30

27 Mars 2021

Super ambiance !

Club au top, amoureux des chiens...

Ils sont toujours à l'écoute des chiens mais aussi des maîtres.

Super ambiance !


Nicolas Souverville recommande Eduka'dog 34-30

19 Mars 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité

Personnes qui aiment les chiens qui nous (maitre et chien) eduquent bien avec une méthode douce. Bonne ambiance pendant les cours.


Estelle Rabartin recommande Eduka'dog 34-30

16 Mars 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Au top....


Remi Maurel recommande Eduka'dog 34-30

8 Mars 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Pas besoin de faire de grands discours stéphanie c'est la meilleure 👍👌 allez y les yeux fermés !!!


Patrick LOIZEAU recommande Eduka'dog 34-30

2 Mars 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité


Vanessa Renaudier recommande Eduka'dog 34-30

28 Février 2021

Aspects positifs : Professionnalisme

Excellent centre d’agility et d’obéissance

Des éducateurs à l’écoute et très professionnels

Très bonne ambiance.

Je recommande


Acélie dier recommande Eduka'dog 34-30

25 Février 2021

On a commencé le dressage pour notre croisé malinois en cours individuel et collectifs. Notre chien a 2ans et demi et en 5 cours particulier son comportement a bien changé ! Il tire encore un peu en laisse mais on a eu pleins d'astuces pour éviter cela (à mettre en place avec le temps) et cela marche. Nous faisons aussi des cours collectif le samedi ce qui permet à tous les chiens du groupe dont le notre de s'adapter aux autres chiens de toutes taille et de tous caractères. Stéph et Chris sont vraiment au top peut importe la taille du chien et sont toujours à l'écoute. Quand on voit leur meute et comme ils sont dresser avec bcp d'amour on peut qu'avoir confiance !! Pas de chien maltraités ou malmené comparé à d'autres.... ils sont au top !!



Sébastien Talleux recommande Eduka'dog 34-30

18 Février 2021

Super centre d'éducation canine!!! Les éducateurs sont à l'écoute et de très bon conseils 😃

Visité en février


Valerie Verhooghe recommande Eduka'dog 34-30

12 Février 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Stéphanie est très professionnelle et très sympathique. Elle fait un travail formidable avec notre louloute Roxy un berger allemand avec son caractère.

Ces cours sont enrichissants et ludiques.

Notre fifille et nous avons fait beaucoup de progrès.

Je recommande vivement Eduka’dog!


Virginie Safi recommande Eduka'dog 34-30

15 Janvier 2021

Aspects positifs : Professionnalisme

Je recommande fortement Eduka'dog à Marsillargues. Stephanie est une éducatrice très professionnelle, à l'écoute et très passionnée par ce qu'elle fait. Je prends des cours pour mes 2 chiots et dès le premier cour les progrès sont visibles. Alors n'hésitez pas...


Nathalie Bavou recommande Eduka'dog 34-30

10 Janvier 2021

Aspects positifs : Professionnalisme

Super rencontre avec deux personnes Stéphanie et Chris à l'écoute, avec beaucoup de patience et amoureux de leur métier


Aurelie Combet  recommande Eduka'dog 34-30

20 Décembre 2020

Aspects positifs : Professionnalisme


Christine Mourier recommande Eduka'dog 34-30

5 Decembre 2020

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Centre canin au top! Stephanie est à l écoute sans jugement et dans l’éducation positive. Mon chien a progressé rapidement grâce à ses conseils. Je recommande +++++

Visité en décembre 2020


Chloé Herbillon recommande Eduka'dog 34-30

6 Octobre 2020

Stéphanie et Christophe sont très professionnels, ils connaissent leur métier et font preuves de patience, compréhension. Merci !!

Visité en octobre 2020


Audrey Mascheix recommande Eduka'dog 34-30

1 Octobre 2020

Les cours sont sympa et adaptés selon le niveau et l'âge du chien et surtout les deux éducateurs sont adorables aussi bien avec les bipèdes que les quadrupèdes

Visité en octobre 2020


Michel GERBEAU  recommande Eduka'dog 34 et 30 

14 Septembre 2020

Professionnel, sympathique, en même temps d'un apprentissage réussi pour nos animaux, les maîtres passent un moment très agréable de détente. Je recommande.


Panda Killer  recommande Eduka'dog 34 et 30 

1 Août 2020

Aspects positifs : Professionnalisme

Pour votre toutou ç est la et pas ailleurs qu il faut aller. Très pro, ma fifille y fait des progrès à une vitesse, très gentils et patients, plein de conseils, ils prennent le temps de répondre à vos questions et de vous rassurer.. La liste est longue, avec lili on est accro on passe un super moment à chaque cours dans une ambiance familiale. Pas de discrimination envers les chiens et ça c est top!!

Le lieu idéal pour un maître et son chien, je recommande !!


Angy Reis recommande Eduka'dog 34 et 30 

30 Juillet 2020

Aspects positifs : Fiabilité

Stéphanie prent très à coeur le bien être de nos chiens. Outre le suivi en cours collectif (ou individuel ou agility pour d autres), les conseils en perso sont là et nécessaires dans certains cas. Ma chienne est en cours depuis bientôt 2 ans, elle se régale tellement, et le fait d être avec d autres chiens les sociabilise. Je recommande les yeux fermés.😉


Fran laf recommande Eduka'dog 34 et 30 

29 Juillet 2020

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Rapport qualité-prix

Stéphanie est la personne qu'il faut pour nous aider à comprendre le langage et le comportement de nos toutous.. et la 1ère chose à corriger c'est nous.. Les cours se déroulent en extérieur dans un espace vert avec des balades à proximité.. En quelques cours (4) nous avons beaucoup appris et evolué dans notre relation avec notre croisé Beauceron Phénix.. Au début il n'écoutait pas du tout voire nous ignorait complètement. Bêtises à la maison.. Nous saute dessus (35kg ), nous mordille...Nous avons adopté la bonne attitude grâce aux bons conseils de Stéphanie. Cela demande du travail, ce n'est pas toujours facile, mais ça marche, le chien se régale et nous aussi le résultat est tellement rapide une fois que l'on comprend.. je poursuis les cours car c'est un plaisir de pouvoir me balader avec mon chien lâché et qui écoute ☺. Plus de bêtises lorsque l'on s'absente c'est trop bien ! Phénix tire moins en laisse. La relation est tellement plus facile 😊. Merci encore on se revoit très vite !



Fa_ 21 recommande Eduka'dog 34 et 30 

27 Juillet 2020

Super centre canin ! Apprentissage sans contraintes ,ni forcing.

Stéphanie est à l'écoute et mes chiens sont au top grâce à elle.

Cours particuliers ou collectifs, l'ambiance générale est familiale, ce qui est plus qu'agréable quand on y va au début.

Je recommande à 100% 😊


Jérémy rambaud recommande Eduka'dog 34 et 30 

26 Juillet 2020

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Éducatrice hors paire ayant une main de fer, dans un gant de velours.

Stephanie fait des miracles, toujours avant tout, à l’écoute du chien, elle prodigue ses précieux conseils à merveille et tout en douceur et délicatesse métamorphose un chien.

Une véritable passionnée.

Je recommande sans hésiter.


Stéphanie Bianciotto recommande Eduka'dog 34 et 30 

24 juillet 2020

Une équipe au top, à l’écoute du maître et du chien, hâte que les cours reprennent en septembre.

Je recommande à tout le monde


Cabanel Nicole  recommande Eduka'dog 34 et 30 

21 Juillet 2020

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Super contact, connaissance du chien, conseils éclairés et amour des animaux, tout y est.....je recommande 100% (d'autant qu'il est toujours bon de donner au moins un fond d'éducation à nos chiens, toutes races confondues


Nathalie Fath  recommande Eduka'dog 34 et 30 

23 Juin 2020

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme

Vous avez un souci avec votre loulou, vous voulez vous perfectionner en Obéissance

N’hésitez pas à contacter Stephanie !


corinne FOLCHER recommande Eduka'dog 34 et 30 

20 Juin 2020

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme

Enchantée par les services de stéphanie, une pro à votre service pour bien éduquer votre loulou. Ecoute, conseil, professionnalisme et bonne humeur font d'Eduka dog une réussite. Je recommande chaudement !


Laetitia Chardron recommande Eduka'dog 34 et 30 

18 juin 2020

Centre d’éducation très agréable , avec des personnes sympathiques et très compétentes


Juliette Cerutti recommande Eduka'dog 34 et 30 

10 Avril 2020

Stéphanie est une super personne et une super dresseuse. Plein de bons conseils et ajuste vraiment les cours aux besoins du chien et des maîtres.

Notre Jazz (jack russel de 5 ans) à fait beaucoup de progrès en seulement 5 cours et nous aussi !

Un grand plaisir de venir à chaque fois :-).

Nous la recommandons les yeux fermés !!


Gaetan Berchtold recommande Eduka'dog 34 et 30 

15 mars 2020

Contentieux et très pro, ils aiment leur boulot et les chiens, pas besoin d'en dire plus !


Catherine baumann  recommande Eduka'dog 34 et 30 

8 Février 2020

Super moment on y est tellement bien qu' on y reste toute l après midi 😘😘😘


Caroline Foulon recommande Eduka'dog 34 et 30 

1 février 2020

Je recommande les yeux fermés .

L Educatrice est à l’écoute, elle va à notre rythme et au rythme du chien. Je suis également ravie des cours collectifs pour mon bébé 😀


Lolo De Malataverne recommande Eduka'dog 34 et 30 

23 janvier 2020

Très bonne école pour notre petite Lili.


Céline Remblier recommande Eduka'dog 34 et 30 .

14 janvier 2020

Très pro.très efficace .très sympa.Les Cours sont constructifs et très agréables .Merci

je recommande vivement ++++++++


Ge Raldine Delacotte recommande Eduka'dog 34 et 30 

14 janvier 2020

Très professionnelle.

Une vrai formation au service des chiens et de leurs maîtres.


Carole Iman recommande Eduka'dog 34 et 30 
29 novembre 2019 ·
Au top de recommande fortement :) :) Très sympathique et très professionnelle


Jr Chiarello recommande Eduka'dog 34 et 30 

12 novembre, 2019

Très bon centre...Très pro...très disponible...très familial..bref très parfait..A conseiller !!!

Hélène GAIRAUD recommande Eduka'dog 34 et 30 

5 Novembre 2019

Je recommande Stéphanie : Educatrice très pro et surtout passionnée par les chiens, elle est douée dans l'art de s'adapter à chaque chien, elle sait donner les bons conseils au maître pour obtenir le résultat escompté.


Patie BAHIA  recommande Eduka'dog 34 et 30

2 Novembre 2019

Aspects critiques : Réactivité

Désolée, mais pour moi, expérience non concluante ... 300€ pour pas grand chose.

Étant un peu réservée, avec un chien hyper actif, je n’ai pas eu l’impression d’intéresser Stéphanie ... voire même sensation d’agacer !

J’ai cessé d’y aller au bout de 10 séances car pas de résultat (alors que paiement pour un an ) ... eh bien aucune réaction ni de madame, ni de monsieur ... l’argent était empoché ... peu importe le client ... ça ce n’est pas professionnel !!!

Viviane Pellet Frutiger recommande Eduka'dog 34 et 30 

3 novembre, 2019

Très pro, Stephanie vous donne des conseils et astuces quelque soit votre

Problème avec votre toutou. Les cours d'éducation ou d'agility se passent dans la bonne humeur.

Allez y les yeux fermés 👍👌

angelique REIS recommande Eduka'dog 34 et 30 

2 Novembre 2019

Je suis vraiment satisfaite des conseils de Stéphanie d'eduka'dog. Autant pour des conseils de suivi d évolution de votre chien, mais aussi sur le plan d éducation, de recommandation niveau santé, de confiance et d amitié partagée. Bref les chiens adorent y aller et c est juste génial de partager ça avec eux.

Wanda Gerbeau recommande Eduka'dog 34 et 30 

1 Novembre 2019

Un très grand merci à Stéphanie pour son écoute et son aide , quant au comportement de notre chienne de 6 mois à l arrivée très craintive , se m'était dans dans un état de stress intence.... surtout au contact des inconnus résultat en 3 mois : 😊 une petite chienne de mieux en mieux dans ses patounes .....et qui participe maintenant aux cours collectifs et d agility dans une très bonne ambiance .

Stéphanie m a été recommandé, je la recommande à mon tour .

Melanie Speck recommande Eduka'dog 34 et 30 

1 Novembre 2019

Stéphanie est une personne très a l écoute et qui sait adapter les séances en fonction de vos besoins. C'est une personne très professionnelle, je vous la recommande si votre chien à des petits faiblesses sur certains points d obéissance. Les cours sont autant intéressant pour nos chiens que pour nous.

Marion Bellat Mailhet recommande Eduka'dog 34 et 30 

30 octobre, 2019

Je recommande Sans problème. Sérieux et professionnalisme. Un moment de partage avec ma petite Boule de poil d amour pleine d énergie.. Stephanie à l écoute de nos demandes nous donne plein de bons conseils, que de progrès effectués au bout de quelques cours.. Ma Peppa adore ce temps avec Steohanie et ses superbes assistantes bergers allemands et moi aussi..😋😉

Solu Pred recommande Eduka'dog 34 et 30 

29 octobre 2019

Excellent centre d éducation canin

La prof Stéphanie est incroyable avec nos chiens, elle a le truc qui fait qu ils se sentent de suite en sécurité avec elle, perso mon titi l adore et a fait d énormes progrès avec elle. Je recommande vivement. N hésitez pas c est pour le bien-être de nos toutous.

mélanie déchaud recommande Eduka'dog 34 et 30 

28 Octobre 2019

Je vous recommande Stéphanie les yeux fermés. Professionnelle , accueillante et surtout elle aime son métier. De supers moments partagés avec elle pour notre chien et pour nous .

Laura Boccanfuso recommande Eduka'dog 34 et 30 

22 octobre 2019

Un professionalisme à toutes épreuves ! Nous sommes ravis d'avoir pris contact avec Eduka'dog et sommes désormais rassurés quand à l'éducation de notre chien! Stéphanie aime son métier et ça se vois!! Nous avons appris énormément lors des cours de notre berger australien. Merci pour tout. Et à bientôt je l'espère.

Christian Longo recommande Eduka'dog 34 et 30 

18 Octobre 2019

Très bonne éducatrice canine, je vous la conseille vivement, car ma chienne suit des courts ça fait 5 fois, les progrès sont énormes on est super content des résultats.

Floriane Arragon recommande Eduka'dog 34 et 30 

 15 octobre 2019

Merci Stéphanie . Je recommande +++ . Les cours sont dans la convivialité .

Top pour les chiots comme les adultes .

Merci pour votre boulot remarquable .

Angelik Leretour recommande Eduka'dog 34 et 30 

7 octobre, 2019

Stéphanie est très professionnelle et de bons conseils. Éduquer le maître, avant d'éduquer le chien 👍😊, après, c'est plus facile.

Charlène Merillou recommande Eduka'dog 34 et 30 

8 septembre 2019

super éducatrice, à l'écoute, patiente et au top, je recommande ! 👍👌

Françoise Goudou recommande Eduka'dog 34 et 30 

3 septembre 2019

Stéphanie est une formidable dresseuse "de maîtres" 😁. Ollie, notre petite Border collie de 7 mois, débordante d'énergie, obéit déjà, en quelques cours particuliers, aux ordres de bases assis, couché, pas bougé, rappel à travailler encore un peu ! 😅 Éducatrice très sympathique, de bons conseils et patiente autant avec les maîtres 😜qu'avec leurs compagnons à 4 pattes. Les cours se déroulent dans la décontraction et le plaisir. Nous ne regrettons qu'une chose c'est de ne pas avoir débuté ces cours dès l'âge de 4 mois. N'hésitez pas à lui confier votre loulou vous ne le regretterez pas.

Charlotte Dreyer recommande Eduka'dog 34 et 30 

31 août 2019

Allez y les yeux fermés Stéphanie est très professionnelle avec des résultats très rapide c est une passionnée les cours sont très agréables

Mel Kilou recommande Eduka'dog 34 et 30 

1 mai 2019

Rencontre avec une super éducatrice animée par l'amour des chiens,

j'ai emmené Tyson pour l'éducation de base, mais c'était surtout moi qui avait besoin de leçons 😁... j'ai pu retrouver une certaine complicité avec mon chien qui est une vraie éponge à émotions... Il nous reste 2 cours sur Marsillargues mais je prendrais sûrement des cours à domicile pour parfaire le tout

Merci Stéphanie pour ton écoute et ton aide 😉😊

Virginie Joffre recommande Eduka'dog 34 et 30 

25 avril 2019

Un couple amoureux des chiens et au top !

Fa N'y recommande Eduka'dog 34 et 30 

21 avril 2019

Un encadrement au top avec Stéphanie et son mari.

Très à l'écoute du maître et de son chien, en cours individuel ou collectif, l'ambiance est vraiment formidable et détendue.

Pas d'éducation en force donc pas de stress supplémentaire pour l'animal et un apprentissage qui n'en sera que meilleur avec des résultats optimaux.

Je recommande vraiment pour tous et je suis ravie d'y emmener mon doudou.

Emma Joube recommande Eduka'dog 34 et 30 

24 mars, 2019

Sincèrement si vous voulez éduquer correctement votre chiot (ou chien) foncez sans hésiter. Les résultats sont là (mon chien est extrêmement têtu) et tout ça effectué dans une ambiance familiale, amicale. Personnellement j'ai terminé les cours de "base" mais je vais continuer à aller la bas pour les balades par exemple.

Enfin bref je recommande à 100% 🤞😁

Cha Cha recommande Eduka'dog 34 et 30 

16 mars, 2019

Merci à Stéphanie qui nous a appris à tempérer l’énergie débordante de Nikka. Supers moments très conviviaux à poursuivre pourquoi pas dans le futur en cours collectif 😊😊 merci et à bientôt

Bruno Le Picard recommande Eduka'dog 34 et 30 

6 mars, 2019 ·

Je recommande ce centre et surtout Stéphanie qui est au top, c’est très important d’éduquer et d’apporter les bases à un chiot, sans oublier la meute de berger qui font un beau travail

Cathy Coulier recommande Eduka'dog 34 et 30 

26 février, 2019

Grâce à Stéphanie nous avons appris à mieux connaître notre chien caractériel. Super et merci

Mohana Dévi recommande Eduka'dog 34 et 30 

26 février, 2019·

Avec Stéphanie, on apprend facilement à gérer notre petit hyperactif ! 😊

Je recommande à 100% 👌

Fortfortdamour Angy Reis recommande Eduka'dog 34 et 30 

10 février, 2019

Une super ambiance avec de bons conseils et un suivi de votre chien au top, je conseil 100%

Michael Porgroult recommande Eduka'dog 34 et 30 

31 janvier, 2019

Pour ma part,avec Eduka'dog c'est ma première expérience dans un club canin, je suis très satisfait, on a été très bien accueillie.

Un bon moment de travail et de plaisir à partager avec son chien à chaque entrainement !!!

Benedicte Lemoine recommande Eduka'dog 34 et 30 

22 janvier 2019

J’ai découvert le club Eduka'dog en mai 2018. Ma première impression fut la bonne. Accueil chaleureux par Stéphanie éducatrice du club qui vous paraît tout de suite sympa.

Cette passionnée de chien nous fait profiter de son savoir-faire lors de cours particuliers ou collectifs.

Avec elle tout paraît simple,quand elle vous montre les bons gestes avec votre chien on a l'impression qu'il a déjà été éduqué mais c'est juste avec elle. hihi 😉nous il y a du taf derrière.

Elle a « ce petit truc » qui fait que les chiens l’adorent (et nous aussi 🥰 ) il suffit de regarder ses bébés ( les BA), ils reflètent un équilibre et une obéissance qui en fait rêver plus d’un. 🤩

Ayant décidé de passer le CSAU avec ma louloute berger belge Tervuren, je participe aux cours d'obéissance. Une super ambiance ou maîtres et chiens, tout en apprenant, partagent de bons moments ensemble sous l’œil d’une experte.👍

Je partage une belle expérience dans ce club à l’esprit familiale, merci à toi Stef .😄

Béa Truc recommande Eduka'dog 34 et 30 

19 janvier 2019

Au top de recommande fortement :) :)

Hélène Chagnon-Gairaud recommande Eduka'dog 34 et 30 

10 janvier 2019

C'est une passion et surtout un don qui anime Stéphanie.

Educatrice de talent, elle a l'immense qualité de s'adapter instantanément à la race, au caractère et à l'age du chien. Chaque chien est un cas particulier et nécessite une éducation qui lui sera adaptée, c'est ce que fait Stéphanie avec beaucoup de talent.

Stéphanie a gagné la confiance de mes deux chiennes et pourtant ce n'était pas gagné.

Eleveuse de Berger Allemand qu'elle adore, ses chiens vivent en famille et dans un équilibre parfait. Elle suit l'évolution des bébés nés chez elle. Elle verse une larme à chaque départ d'un de ses chiots. Et signe très révélateur : Les petits lui sautent au cou quand il la revoit.

Caroline Rébuffat - Rmd recommande Eduka'dog 34 et 30 

8 janvier 2019

Je m'appelle Nox et je suis en cours collectif de dressage de base. J'étais très têtu et vagabond avant de commencer les cours avec Stéphanie et son mari. J'adore mes maîtres mais j'avais eu jusqu'à présent l'esprit d'évasion. Les cours de dressage ont permis entre autre à mes maîtres de mieux me gérer en lesse dans la rue et de mieux répondre à leurs appels lors de nos ballades en garrigue. Mais bon je serai toujours égal à moi même... Quand je ne suis pas décidé, je regarde ailleurs...

En tout cas ma famille est ravie de ma nouvelle attitude et de tous mes progrès.

Merci à Stéphanie et à son mari d'être à l'écoute de mes besoins et d'être si patients avec moi.

NOX ET SA FAMILLE

Dumas Aurore recommande Eduka'dog 34 et 30

7 janvier 2019

en seulement quelques cours Stéphanie a su nous donner les clefs pour éduquer notre petite Nitro

rappel /au pied/assis....nous nous sommes pris au jeu de l'apprentissage

merci Stéphanie & co

Nathalie Garnier recommande Eduka'dog 34 et 30 

12 décembre 2018 ·

Stéphanie est une professionnelle de grande qualité ainsi que toute l'équipe . je recommande à 200%.

Ambiance familiale où nous passons d'agréables moments. Mon chien a fait d'énormes progrès très rapidement et il est très content d'y aller. Stéphanie apporte aussi de précieux conseils aux maîtres et les soutient. Elle a une énorme patience et surtout on voit qu'elle aime les chiens et analyse très vite leur caractère .

Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Merci Stéphanie et toutes l'équipe pour ces merveilleux moments cours et balade.

Léopoldine Huart recommande Eduka'dog 34 et 30 

27 novembre 2018 ·

Un super moment tous les samedis !

On apprend énormément sur nos chiens mais aussi sur nous. C’est un vrai travail d’équipe entre chien et maître grâce aux conseils de Stéphanie.

On ne sait pas si ce sont les maîtres ou les chiens qui sont le plus contents de venir ^^

Je recommande les yeux fermés !

Jérémy Rambaud recommande Eduka'dog 34 et 30 

26 novembre 2018 ·

Stéphanie et toute l'équipes Eduka'dog est professionnels et vraiment sympathique.

Super approche avec les chiens comme avec les maîtres.

Les progrès fait en peu de temps sont considérables.

Je recommande les yeux fermés !!

Cédric Chaillot recommande Eduka'dog 34 et 30 

24 novembre 2018 ·

Stéphanie et toutes les personnes qui l'entourent sont au top. Que ce soit pour l'éducation de base de votre loulou et surtout la votre en tant que maître.... Club d agility au top, et j'en passe. Je passe de super samedi aprèm depuis mars . Je recommande les yeux fermé. Et nous y rencontrons en plus des personnes dans une ambiance familiale et passons de bons moments

Karen Fulgraff Fabre recommande Eduka'dog 34 et 30 

15 novembre 2018 ·

1er RDV aujourd'hui avec Stéphanie.

Merci pour les conseils pour notre BA.

Hâte d'avoir le 1er cours.

Chantal Martin recommande Eduka'dog 34 et 30 

30 octobre 2018 ·

Bonjour je suis la maîtresses de Nox très bon travail pour ma part Stéphanie est super Nox à fait des progrès au fur et à mesure des séances je recommande Stéphanie à tout le monde super éducatrice qui aime son travail et surtout les chiens 🐶

Nthn Crn recommande Eduka'dog 34 et 30 

19 octobre 2018 ·

Merci à Stéphanie pour ses précieux conseils. Elle a su dompter notre terrible husky, qui a tout d’un ange maintenant :).

Merci de nous avoir fait partager votre savoir, depuis Noki est beaucoup basé sur l’écoute et l’obéissance.

On ressent totalement l’amour pour les chiens en venant à vos cours.

Je recommande les yeux fermés !

Aurélie Rousset recommande Eduka'dog 34 et 30 

5 octobre, 2018

Stéphanie est une super éducatrice, je la recommande sans hésiter !

Elle a tout de suite cernée ma louloute craintive et grâce à sa meute de BA adorables et ses conseils, ma puce a pu se rassurer et adopter une conduite calme en balade.

On a encore un peu de travail mais j y crois à fond !

Milles mercis Stéphanie !

22 Septembre 2018

Si vous venez d acquérir un chien il vous faut aller chez Stéphanie Edukadog , c'est le top !! Éducation de base ou plus poussée le tout dans une bonne ambiance je recommande à 200%

Christophe Comandini recommande Eduka'dog 34 et 30 

11 août 2018

Super centre canin ambiance très familiale

Solen Rambaud a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

21 juillet 2018

Très pro et très sympa

25 juin 2018

Super club canin! Je recommande vivement aux nouveaux propriétaires de chien d'aller à l'école du chiot. On y apprend beaucoup, dans la bonne humeur.

Guillaume Leon recommande Eduka'dog 34 et 30 

20 Juin 2018

Un très bon travail de la part de Stéphanie et son mari, c'est un plaisir pour moi et mon chien d'assister à leurs cours 👍

XWP XENA recommande Eduka'dog 34 et 30 

15 juin 2018

Tout les propriétaires de chiens devraient prendre des cours surtout lorsque l on a affaire à eduka dog, la prof est super avec les animaux, sérieuse à l écoute et très professionnelle. Je recommande sans hésiter.

Thomas Delnesse recommande Eduka'dog 34 et 30 

10 juin 2018

Super club canin, Stéphanie vous aide à comprendre votre petit compagnon.

Marine Dray recommande Eduka'dog 34 et 30 

5 juin 2018

Je recommande fortement Stéphanie

Béa Truc a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

15 mai 2018

Au top je recommande fortement :)

Catherine Theophilos a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 avril 2018

très bon centre pour nos amis les chiens qui sont heureux d aller en cours avec Stéphanie Fayet et son mari 🐶

Kristel Delnesse a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 avril 2018

J'adore, mon chien aussi. Toute la famille est ravie. La passion et l'amour de nos chiens sont le quotidien de Stéphanie, sans oublier Christophe et tous les participants actifs à cette super aventure collégiale. Merci à tous

Mousse Le-chien a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 avril 2018

Éducatrice passionnée avec une équipe dynamique dans une ambiance sympa avec un savoir-faire et une pédagogie géniale. A l’écoute de tous, Stéphanie sait transmettre ses conseils également aux plus jeunes. Merci pour tous ces partages et ces supers moments.

Aurélie Dupré a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 avril 2018

Une super éducatrice qui aime son métier , toujours de très bon conseil ! Pour ma part je suis ravie et très contente du résultat de son travaille sur mon Loulou . Merci beaucoup

Perù Dory a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

26 mars 2018

Un club avec une ambiance conviviale pour nous faire travailler avec rigueur en vue des concours d'obéissance. Les chiens et leurs maîtres sont encadrés et accompagnés en fonction de leurs besoins et de leurs objectifs. Le gros plus : on rigole, on s'encourage et les chiens s'éclatent!

Jackie Nielsen a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

24 mars 2018

toujours un plaisir, avec des personnes passionnés <3

Véa Mami Bzt a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

23 mars 2018

Stéphanie est super, elle aime son métier et surtout les chiens qu'elle connaît très bien. Grâce à elle j'ai pu apprendre des rudiments d'éducation et mon

Milo a fait des gros progrès. Steph est à votre écoute à tout moment et vous donne toujours des tuyaux qui sont bien pratiques. J'ai beaucoup apprécié d'apprendre mon job de maître en même temps que Milo . Steph est toujours dispos même après avoir fini les cœurs. Merci encore Steph et à bientôt.

Jean-Yves Bénichou a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

21 mars 2018

Pour bien éduquer un chien , il faut d'abord donner quelques rudiments de base .......à son maître ... .et Stéphanie est présente pour nous donner les conseils adaptés à chaque situation . Avec sourire ,patience et parfois fermeté ( il en faut pour notre bestiole !) elle a accompagné l'équipe gagnante Nahitis - Sylvie . Bon on ne va pas encore faire les concours ..mais ce n'était pas le but .Juste apprendre à canaliser un jeune chien tonique et c'est en bonne voie. Merci Stéphanie .

Jordane Hadj Said a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30  - 4 étoiles

19 mars, 2018·

Anita Marquet a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

19 mars, 2018 ·

Ambiance familiale et décontractée, dans la bonne humeur,,, mais travail professionnel, de bons résultats avec nos chiens/élèves ! À conseiller, venez nous voir !

Fabian Weiss a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 - 5 étoiles

14 mars, 2018

Morgan Rafa Mjt a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

28 février 2018

Stéphanie une professionnelle a l écoute et de bon conseil

bonne psychologie des chiens

Patiente et d' une éducation douce ,très efficace !

grace a ses cours mon BA s'est totalement sociabilisé avec ses congénères

Club super sympa !!!! toujours un plaisir pour mon BA et moi même d'y retourner !

Hec Paella a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

28 février 2018

Super club. Les éducateurs sont très pro et sympathiques. Bonne ambiance. Les chiens s'éclatent et progressent rapidement. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Aurelie Causse a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 février 2018

Bonjour c est top l éducateur pour mon Chien Mako grâce à eux car Mako écoute bien et progresse bien etccc merci à eux c est sympa  

Steph Any a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 février 2018·

Équipe au top! Mon chien peut rencontrer et s'amuser avec pleins de copains là bas et ça lui a fait beaucoup de bien et il a fait beaucoup de progrès ! Le top c'est l'idée de la garderie que je n'ai pas encore testé et les ballades collectives !

K-nine K-nine Obédience a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

4 février, 2018

Merveilleuse et compétente éducatrice qui aime passionnément les chiens. Quelle chance et quel plaisir d'avoir croisé sa route. Elle nous a accueillis chaleureusement dans son club et a écouté et compris nos attentes . Les promenades éducatives sont , par exemple, ludiques et si concrètes, permettant de mettre en pratique ce qu'on va rencontrer dans la vie de tous les jours, rappel de nos toutous, être avec d'autres chiens en toute sérénité ... Bref, une dame bien et un club bien.

Laurent Viala a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

31 Janvier 2018

Sans vouloir faire de notre Charlie une bête de concours, merci à Stéphanie de nous avoir transmis les gestes et les attitudes à adopter. Les résultats sont là et les promenades sont devenues de vrais moments de plaisir.... Ce fut un plaisir de rencontrer quelqu'un d'aussi passionné !

Anne Paris a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

23 Janvier 2018

Une très bonne éducatrice qui connaît bien son métier

Laura Kevin Munoz a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

18 décembre 2017

Stéphanie une éducatrice en or ! Elle fait des miracles avec mon loulou et honnêtement c'est pas gagner lol mais depuis qu'on a commencer les cours il change au fur et à mesure et j'en suis si fière ! Merci pour tout !!

Johan Penalver a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30

30 novembre 2017 ·

Très bon conseils résultat très rapide :) 

Melissa Glln a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

30 novembre 2017 ·

De très bons conseils avec des résultats rapide pour mon chien ! Je suis très satisfaite !

Florence Lasserre a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

30 novembre 2017 ·

Je remercie Stéphanie qui m'a beaucoup aidé à "dompter "ma chienne qui est une pile électrique, dès le premier cours Izy à appris à marcher sans tirer sur la laisse, appris aussi le assis /pas bouger. . . .

Une vraie joie de participer au cours particuliers

Julien Naine a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

30 novembre 2017 ·

Super éducatrice, cours particuliers avec beaucoup de conseil sur ce qu'il faut faire ou pas. Orsu a fait de gros progrès, la ballade collective a permis de voir son comportement avec ses congénères. Je continue donc en cours collectifs afin d'améliorer son éducation et renforcer notre complicité.

Nathalie MT a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

29 octobre 2017 ·

Ravie d’avoir choisi Stephanie pour m’accompagner dans les premiers moments éducatifs de ma belle Naïa.

Une éducatrice patiente, disponible, qui a le sens du service et surtout un amour débordant pour nos bêtes à poils...

Encore merci pour vos conseils précieux!

Florence Faure a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 - 5 étoiles

26 octobre 2017 ·

Franck Lopez a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

24 octobre 2017 ·

Une éducatrice qui connaît très bien son métier.

C'est toujours un plaisir d'aller à ses cours.

Stéphanie est toujours sympa et fait très bien comprendre ce que l'on doit faire.

Mon chien a appris beaucoup de choses mais moi j'ai appris à connaître d'avantage mon chien et mieux le comprendre. Cela m'a permis une relation encore plus belle et plus intéressante avec mon chien. Merci Stéphanie.

Marylene Calegari a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 5 étoiles

23 octobre 2017 ·

Bouti Cecile Amador a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

3 octobre, 2017·

Bonjour

Je ne participe pas aux cours , mais Sanka (Amstaff de 19 mois a fait de très gros progrès et en fait tous les jours !! ( ce n’était pas gagné au tout début 😉mais il reste encore du travail)

Merci et bonne continuation !

Cecile Almodeve Amador a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

3 octobre, 2017·

J’adore aller au cours ma fifille se régale et moi aussi ils sont très bien

Majda QM a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

25 septembre,2017 ·

Éducatrice très à l écoute et surtout le seul éleveur passionné que nous connaissons.

Les cours se sont tellement bien passé que cette année nous avons décidés de rester avec elle pour les cours collectif.

Allez y les yeux fermés

Christelle Bouret a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

24 septembre, 2017·

J'ai pris les cours particuliers pour ma Louna mon beauceron . Les cours se sont passés dans une ambiance très agréable, Stéphanie est très a l'écoute des chiens et des maîtres MDR !!! C 'est une passionnée et une excellente éducatrice qui nous aide à obtenir les résultats que l'on souhaite ! Louna à appris la base (assis, couche, pas bougé, marché au pas et le rappel ) en peu de temps et avec douceur !

Je recommande vivement !!

Stéphanie, encore merci pour tout tes conseils et à bientôt

Cynthia Garcia a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

18 septembre 2017·

Super éducatrice de bon conseil, a l'écoute et les cours ce passe toujours dans la bonne humeur ! nos loulous on fait plein de progrès depuis que nous leur faisons faire les cours et ils adorent venir au clubs !

Christophe Comandini a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

11 septembre 2017·

elle est pour les chiens ce que Noé était pour les animaux ... une sauveuse

Corinne Folcher a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

5 mai 2017·

une Educatrice au top, à l'écoute du chien comme du maître!

De la fermeté tout en douceur pour une éducation réussie de nos poilus.

Merci à Stéphanie pour sa grande gentillesse et son professionnalisme (et sa patience !!! )

Neli Ce a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

16 avril 2017, ·

On a commencé les cours en individuel à domicile pour maia, notre boxer. Elle avait 4 mois, et c était un chiot très énergique. On a enchaîné avec les cours collectifs et ça nous a beaucoup aidés. Maïa est très différente aujourd'hui, on a compris comment lui parler et elle a compris ce qu'on attendait d elle, le tout dans une ambiance très amicale où chacun trouve sa place. Toute la famille a pu assister aux cours. Le cadre est très agréable, Stéphanie très à l écoute envers les maîtres et leurs chiens. Un grand merci pour tous ces précieux conseils , on recommande vivement !!!

Corinne Jovani a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

16 mars 2017

Milka a eu droit à 5 heures de cours particulier. Cela a été très efficace.

Stéphanie est très cool et bonne éducatrice autant pour le chien que pour les maîtres.

Par 2 fois le cours a dû être interrompu par la pluie ou le désintérêt de la chienne, mais reporté pour un sixième cours.

Marion Catarsi Dore a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

15 mars 2017

Je prend des cours avec mon chiot de5 mois Stéphanie eSt une tres bonne éducatrice et son mari tres bon moniteur � ambiance décontracté !!!

Christophe Marquais a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

10 février 2017

Excellent club, bonne ambiance , conviviale. j ai pris un forfait de 10 séances collectives et les progrès de ma chienne sont flagrants. A la fin des 10 séances je penses prendre un abonnement à l année et profiter des différentes activités.

Club au top !

Christine Magnet a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

7 février 2017

Je me suis adressée à Stéphanie, pour prendre des cours particuliers d'éducation canine pour mon toutou de 4 ans environ, croisé berger allemand, golden retriever. Nous l'avons adopté à la Spa., et nous ne connaissons pas son passé.

Stéphanie est très professionnelle, passionnée par ton métier, elle à su nous rassurer, nous donner de très bons conseils, le cour particulier permet d'analyser le comportement du chien, et de l'attitude que l'on doit tenir, dans différentes situations, comment le faire obéir. les cours collectifs sont également très enrichissant. Je suis très satisfaite, à bientôt pour le prochain cours

Maureen Le Metre a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 - 5 étoiles

7 février 2017

Julie Acosta a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

6 février 2017

Grâce à Stéphanie et ses conseils, notre Maya (inscrite à l école du chiot ) est métamorphosée. Stéphanie est très à l écoute et sait faire preuve de patience avec nos compagnons à 4 pattes. Les précieux conseils dispensés lors des cours du samedi sont efficaces. A chaque cours de bons moments de partage avec mon chien sont garantis. Je recommande vivement ce club!!!!

Stéphanie Demarcq a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

6 février 2017 ·

J ai pris le forfait chiot en club pour mon border collie. Les cours se déroulent dans une très bonne ambiance familiale. Stéphanie est une belle personne, patiente et à l'écoute. Ma chienne a rapidement compris les règles de base et ce, dans la douceur. Mes enfants ont eux aussi fait quelques cours pour avoir les bases et les conseils..Stéphanie nous a rassuré et encouragé quand il le fallait. Je recommande !!!!! D'ailleurs,nous y avons tellement pris du plaisir que je viens de prendre le forfait loisirs à l'année !!!!

Clarck Stevens a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 - 5 étoiles

6 Février 2017

Ludovic Coulier a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

18 novembre 2016, 

Java a fait plus de progrès en 2 heures qu'en 6 mois...et ce n'était pas gagné! A suivre!

Magali Porrot a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

16 novembre 2016, 12:27 ·

Bonjour, j'ai fait appel a Stéphanie pour l'éducation de mon chien Menphis, cela c est super bien passé. J'ai fait la connaissance d'un belle personne.

Cécile Bouvet a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

14 novembre 2016,

Stéphanie est une super éducatrice qui nous accompagne dans les progrès de nos chiens mais également dans les moments plus difficiles. Elle est là quand on a besoin d'elle et merci encore pour cela, de la part des maîtres mais également des chiens !

Laura Kevin Munoz a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

10 novembre 2016

Éducatrice super !! À l'écoute du maître et du toutou ! Très professionnelle et surtout on voit qu'elle aime son métier! je recommande fortement Stéphanie

Jean-Marc Viguier a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

9 novembre 2016, 

Salut et Bravo Stéphanie pour la bonne idée que tu as eu d'ouvrir un club canin à Marsillargues. Après avoir arrêté l'éducation canine (ring et Obé) pendant un an avec IXO (BA mâle de 3 ans), j'ai retrouvé le plaisir de faire travailler mon chien.

Il progresse vite, s'éclate et moi aussi par la même occasion.

Que du bonheur.........

J'ai le projet de l'amener au brevet Obé et de continuer ensuite dans cette discipline.

Merci Steph et Christophe pour votre investissement .

Pascale Larsen a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

9 novembre 2016, 

À l'écoute du maître. Répond aux questions, incertitude. J'adore dommage pas pouvoir aller plus loin dressage, mordant.

Emilie Malafosse a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

9 novembre 2016,

Une passionnée et excellente éducatrice. Elle adore les animaux et ça se ressent dans son travail. Après presque 10 séances avec ma petite Masha les progrès sont impressionnants malgré son caractère plutôt têtu ! Encore merci à elle !

Lili Cat a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

9 novembre 2016,

Super club. Très familial une bonne ambiance. Un apprentissage tout en douceur pour les toutous et des super profs

Sebastien Volpelliere a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

31 octobre 2016,

Merci à Stéphanie pour son professionnalisme, sa gentillesse et surtout pour les résultats obtenus avec Minos notre chiot de 8 mois

Karine Bouchenez Avronsart a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30

31 octobre 2016

J ai un chien qui vient de l élevage de steph donc eduka'dog il y a pas mieux ils sont adorable gentil enfin toute les qualités

Merci steph pour les leçons d éducations j en suis super contente et surtout pour ta patience et on sent bien que c une passion et que tu les aimes plus que tout tes loulous

Christophe Raymond a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

24 octobre 2016

Super ambiance , tous dans la douceur pour le chien et dans le jeux trop cool

Cyrielle Bastide a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

10 octobre 2016,

J'ai pris une dizaine de cours particuliers d'éducation canine pour mon Braque Allemand et quelques cours collectifs. J'en suis très satisfaite.

Stéphanie a suivi ma chienne de 3 à 15 mois et m'a beaucoup aidée à avoir confiance en elle. Elle est passionnée, à l'écoute, disponible et surtout elle a un don avec les chiens qui comprennent tout de suite ce qu'elle veut. De plus, elle vient toujours avec un de ses chiens qui participe au dressage et montre l'exemple c'est très appréciable! Merci Stéphanie et à bientôt pour de l'agility avec Leika

Margotte la Marmotte a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

14 septembre 2016·

Stéphanie belle personne passionnée par les animaux et très pro...

Sab Sab a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

2 août 2016 ·

Merci Stéphanie pour votre professionnalisme et votre disponibilité. Grâce à vos précieux conseils et astuces, nous avons obtenus des résultats très rapidement. Bowie a acquis les règles de base, à nous maintenant de poursuivre son éducation !

A très bientôt !

P.S: biribiribiri, cacahuète ! :-) Un gros bisous à Inka

Caroline Hugues a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

6 juillet 2016

Stéphanie est une vraie pro ! Jerry a beaucoup progressé avec son professionnalisme, je suis ravie.

Męl Anie a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 juin 2016

Une super professionnelle et une super personne, énorme progrès sur ma chienne et surtout des conseils en or!!! La passion est sa motivation ça se sent et ça se ressent! "La femme qui murmure à l'oreille dès chiens"..

Betilou Cricri a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30

17 avril 2016

Ballade avec loustic 7 mois donc première balade 4km a peu près et bien au top sans laisse au pieds impec Le rappel pareil

Franchement on sent que Stéphanie adore son travail elle a beaucoup de patiente surtout avec les maitres mdr

Merci pour tout et a très bientôt pour des ballades et des cours en groupe

Geoffrey Ferrari a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

13 avril 2016

Nous sommes un couple qui cherchait un éducateur canin car notre chow-chow tiré énormément en laisse et ne revenait pas à notre rappel une fois lâché. Nous sommes plus que satisfaits puisque notre chien écoute désormais et marche même au pied sans laisse, un grand progrès que nous apprécions. Elle nous a également montré ses bergers allemands, adorables et très joueurs (Inka et Gallina).

Si vous cherchez un éducateur investi et compétent nous vous recommandons Stéphanie.

Hélène Chagnon-Gairaud a donné son avis sur Eduka'dog 

5 avril 2016

C'est une passion et surtout un don qui anime Stéphanie.

Educatrice de talent, elle a l'immense qualité de s'adapter instantanément à la race, au caractère et à l'age du chien. Chaque chien est un cas particulier et nécessite une éducation qui lui sera adaptée, c'est ce que fait Stéphanie avec beaucoup de talent.

Stéphanie a gagné la confiance de mes deux chiennes et pourtant ce n'était pas gagné.

Eleveuse de Berger Allemand qu'elle adore, ses chiens vivent en famille et dans un équilibre parfait. Elle suit l'évolution des bébés nés chez elle. Elle verse une larme à chaque départ d'un de ses chiots. Et signe très révélateur : Les petits lui sautent au cou quand il la revoit.

Ra Ven a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

8 mars 2016

Des miracles eduka'dog by Stéphanie fait des miracles ! Bravo !!!!! Et surtout merci !!!!!

Benjamin Fait a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

8 mars 2016

Pour tous problème avec votre chient je vous conseille fortement Stéphanie un travaille impressionnant en seulement quelque cours le assis, couché, pas bouger, la marche au pied et le rappel était acquis alors que ma chienne à quatre ans avec sont caractère

Patricia Ouellet a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

5 février 2016

Merci Stéphanie et merci à Inka, Horus et Galina. Lift a eu de la chance d'apprendre le Au pied, Assis, Couché, Pas toucher et Viens Ici avec vous. L'eduka'dog c'est sûr, je vous recommande !!!!!

Arnaud Buffet a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

4 février 2016

Eduka'Dog c'est une passionnée, amoureuse de ses bêtes et professionnelle !

Je recommande fortement :)

Capucine Tara a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

3 février 2016

Si vous choisissez un chien comme un compagnon canin tout au long de votre vie sans vous poser la question s'il sera en bonne santé, s'il n'aura pas été sevré d'amour tout petit ... alors choisissez sans hésiter l'éleveuse Stéphanie Fayet . Elle ne jette pas les parents reproducteurs comme des produits de reproduction mais les considère comme sa famille canine et les bichonne avec un soin hors du commun. Elle ne vend pas des chiots mais s'assure de la bonne motivation des futurs maîtres. Et si l'on a la chance d'habiter non loin de sa maison, nous pouvons compter sur elle pour amener à une bonne éducation. merci

Etienne de Schuyter a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30

11 décembre 2015 ·

Grâce au conseil de Stéphanie la promenade avec max c'est avéré un vrai régal il reste du boulot pour le rappel met c'est un bon chien on va y arrivé

Fanny Muller a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

1 décembre 2015 ·

Une personne passionnée par les animaux et qui nous aide dans notre quotidien merci pour ton implication et ton travail Stéphanie!!!

Virginie Lana a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

3 novembre 2015 ·

Stéphanie Eduka dog elle est au top mon berger allemand qui était vraiment foufou a apprit grâce a steph la marche aux pieds le rappel et surtout il ne me traine plus lors des sorties et nous travaillons toujours le dernier point redonner a django confiance aux autres chiens c est assez long mais énormément de progrès et je remercie Stéphanie pour tout son travail. Si vous visitez sa page a la recherche d une éducatrice pour votre loulou chercher plus vous l avez trouvez .

Mélanie Abeillon a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

7 octobre 2015 ·

Merci à Stéphanie pour m'avoir gardé Laïka, très satisfaite de cette garde, à refaire sans hésiter !

Ses copains lui manquent

Ksarr Snoopy a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30

1 octobre 2015 ·

Les leçons sont arrivées a terme et Stéphanie que je remercie de tout cœur pour ses excellents cours est une éducatrice très professionnelle passionnée qui sait répondre aux besoins du maitre et de son chien simplement .

Nous avons Iorko mon BA et moi même obtenu rapidement les résultats voulus car elle sait cibler efficacement nos besoins.

Merci encore si tout les éducateurs étaient comme toi beaucoup de chiens seraient heureux avec leur maitre.

Sandrine Poloni a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30

24 septembre 2015 ·

Mon chien tekoa un Husky n écoutait pas pour le rappel donc impossible de le lâcher . Au bout de 10 séances Stéphanie et moi avons réussi a pouvoir le lâcher dans la garrigue . Challenge réussi !!! C était pas gagne . Merci Stéphanie

Cyrielle Blin a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

22 septembre 2015 ·

Très bonne expérience de garde à domicile avec mon Patmol grâce à Stéphanie.

Patmol a été assez chamboulé lors de notre absence mais Stéphanie n'a pas hésité à venir passer plus de temps avec lui pour le rassurer et me donner des nouvelles pour me rassurer!

Une personne de confiance à qui Patmol ne manque pas de faire la fête lors de nos rencontres!

Angelique Pisano a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30

19 septembre 2015 ·

Professionnelle et toujours a l'écoute Stéphanie est une excellente éducatrice. Elle a un super feeling avec les chiens, elle doit parler leur langage! Ma chienne (Berger Allemand) a appris les techniques de bases (assis, couché, pas bougé , marche aux pas...) en peu de temps. Je recommande vivement les cours d'éducation de Stéphanie

Nicole Peytavin a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

11 septembre 2015 ·

Stéphanie est une personne compétente, sérieuse. Edel l’attend toujours avec impatience et se régale de ces promenades.

Stéphanie est disponible et on sent à quel point elle aime son métier et ns compagnons à quatre pattes. Vous qui avez besoin de conseils, d'aide, pensez à elle.

Shawn Jouin a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

28 août 2015 ·

Cette femme a un don avec nos loulous, elle les remet dans le bon chemin tout en les aimant, super je vous la conseille vivement :)

Laurence Bailly a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 août 2015 ·

excellente éducatrice je vous la conseille

Florence Buge Marin a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 août 2015 ·

Stéphanie est une éducatrice disponible, agréable et efficace. Ma chienne, Julia, l'attend au portail en attendant qu'elle arrive pour le cours. Elle sait donner confiance à l'animal mais aussi et surtout au maître ! N'hésitez pas, elle vous donnera conseils et astuces pour faire de votre chien votre meilleur ami .

Marine Dray a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

19 août 2015 ·

Super éducatrice à domicile, très professionnelle, et a une très bonne relation avec les animaux :)